Актуально на 29 Декабря 2017

Виза на въезд в страну

Когда ждать результат?

от 5 дней

Сколько стоит?

*

Что получу?

Виза. 

Что нужно?

Заявление

В каком виде и количестве требуется:

Оригинал, 1шт.

Нотариально заверенное согласие

В каком виде и количестве требуется:

Оригинал и копия 1шт.

Примечание:

Для выезда несовершеннолетнего с одним родителем от второго следует получить нотариально заверенное согласие.

Справка с места работы с указанием стажа и средней заработной платы

В каком виде и количестве требуется:

Оригинал, 1шт.

Примечание:

Справка с места работы с указанием стажа и средней заработной платы (для неработающих граждан - банковские выписки или копии сберкнижки);

Страховой медицинский полис

В каком виде и количестве требуется:

Оригинал и копия 1шт.

Загранпаспорт (действительный не менее трех месяцев после возвращения на родину)

В каком виде и количестве требуется:

Оригинал, 1шт.

Примечание:

Загранпаспорт (действительный не менее трех месяцев после возвращения на родину)

Инструкция
1

Составить

Заявление

2

Собрать комплект документов

Загранпаспорт (действительный не менее трех месяцев после возвращения на родину)

Справка с места работы с указанием стажа и средней заработной платы

Страховой медицинский полис

Нотариально заверенное согласие

3

Обратиться

Посольства или консульства стран, размещенных в стране.
Турагентство.

Подробное описание
      Режим легального въезда граждан России на территорию иностранных государств определяется властями соответствующих государств и международными соглашениями. Основным...
Подробнее
Получить консультацию юриста бесплатно